Para o final da tarde: Pão de Queijo de Liquidificador




Chega o final de tarde e nada mais saboroso que um pão de queijo fresquinho. Para deixar sem ainda mais ansiosa para chegar em casa, trouxe uma receita fácil e simples de fazer.
Não precisa ser necessariamente mineiro para ser apaixonada por esta delícia.

Ingredientes:

• 3 ovos
• 1 xícara (de chá) de óleo
• 1 xícara (de chá) de leite integral em temperatura ambiente
• 3 xícaras (de chá) de polvilho azedo
• 1 xícara (de chá) de queijo meia-cura ou queijo de minas
• manteiga (o suficiente) para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidifi cador até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje a mistura obtida em forminhas redondas (de alumínio, com cerca de 6 cm de diâmetro) untadas com manteiga, preenchendo-as somente até a metade. Leve os pães para assar em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por, aproximadamente, 25 minutos ou até dourar.


Dica de saúde:
Uma unidade média de pão de queijo fornece cerca de 180 a 200 calorias. Assim, consuma-o com moderação!





Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 25 unidades médias




Acesse e confira muitas delicias e sugestões:
http://www.figurinonoivas.com.br/materia/790/pao+de+queijo+de+liquidificador

Comentários

Postagens mais visitadas