Molho Barbecue

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O feriado merece um molho para acompanhar aquela carninha assada na brasa ou aquelas fritas feitas para acompanhar o almoço. Muito conhecido pelo americanos o olho barbecue não falta na mesa, sendo na carne no pão ou nos nuggets. Para quem já gosta da misture de catchup com mostarda, vai adorar esta combinação saborosa.


4 colheres (sopa) Molho de tomate (s/ tempero)
2 colheres (sopa) de Mel 
2½ colheres (copa) Molho Inglês
2 colheres (sopa) Mostarda
½ colher (sopa) Maisena
1 colher (sopa) Água
½ colher de Açúcar
½ Colher de Vinagre de Vinho Branco


Instruções de Preparo

Adicione na panela o molho de tomate e espere ferver.
Assim que levantar fervura, adicione o mel, molho inglês, mostarda, açúcar e vinagre, misture em fogo baixo até que levante fervura novamente.
Dilua a maisena na água e junte ao molho, mexa até engrossar e for possível ver o fundo da panela.



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