Biscoitos para o Natal

Com a proximidade do Natal já pensamos em como surpreender nossos amigos e familiares com algumas gostosuras feitas por nós. Eu adoro cozinhar e fazer coisas novas, encontrei esta receita em um site Lugastal que sempre pesquiso quando busco alguma coisa nova ou me inspirar um pouco.
Foi lá que encontrei esta gostosura para deixar seu natal ainda mais divertido.

Nada como curtir tudo o que o Natal pode nos proporcionar.


Ingredientes para a  massa

1 xícara manteiga sem sal
1 xícara açúcar
1 colher (sopa) gengibre em pó
1 colher (chá) canela
1 colher (chá) cravo moído em pó
1/2 xícara mel
1/2 xícara água
4 xícaras farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) sal

Ingredientes do glacê

3 claras
caldo de dois limões
750 g açúcar confeiteiro
corantes alimentícios


Instruções para preparar

Coloque a manteiga numa tigela grande. Enquanto isso, despeje numa panela o açúcar, o gengibre, a canela, o cravo e o mel, além da água. Misture tudo até ferver.
Tire do fogo e despeje em cima da manteiga, mexendo até que a mesma derreta.
Resfrie em banho-maria (numa tigela com água e gelo)
Depois de frio, adicione à mistura a farinha, o bicarbonato, o sal, e misture bem.

Cubra e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Depois desse tempo na geladeira, abra a massa em uma superfície com farinha de trigo, até que fique com aproximadamente 0,3 cm de espessura.
Leve ao forno pré aquecido por 12 a 14 minutos (14 se quiseres que fiquem mais crocante).
Use a criatividade e corte os biscoitos com seus cortadores preferidos!!!!!

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