Bolo de Carne Moída


Carne moída bem preparada pode ser seu prato especial para aquele jantar entre amigos ou familiares. Uma carne bem temperada, saborosa e cheia de temperos, dá agua na boca só de ser levada até o forno e começar a perfumar a cozinha para receber bem seus convidados.

Ingredientes

1 pacote de creme de cebola
1 cebola
1 quilo de carne moída
Bacon em fatias
alho a gosto

Como fazer:


Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo. Depois com as mãos molde a carne como um rocambole.
Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar antes de levar ao forno. Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o bolo.
Leve para assar por 45 minutos em forno pré-aquecido 200 graus.

Para acompanhar você pode cozinhar no vapor brócolis, fazer aquele saboroso purê de batata com creme de leite ou arroz branco com uvas passas e castanhas.
Uma salada de folhas vai muito bem.

Espero que gostem!!!

Comentários

Postagens mais visitadas