Bolo de Chocolate com Açúcar Mascavo e Farinha Integral.

Hoje preparei um bolo mais saudável, substituí o açúcar branco pelo mascavo e a farinha branca pela integral. A substituição não alterou em nada o sabor ou a consistência do bolo. 

Abaixo os ingredientes para você fazer.

Ingredientes

3 ovos
1 pote de iogurte natural de 170 g
1 pote (do iogurte) de açúcar mascavo
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha integral
1 colher de sopa de fermento
1 pote (do iogurte) de óleo de milho ou girassol

Como fazer

Aqueça o forno a 180º.
Reserve em uma bacia de vidro a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
No Liqüidificador bata: os ovos com o Iogurte, depois acrescente o açúcar e o óleo de milho, sempre batendo, bata bem e desligue.
Despeja a mistura do liqüidificador com uma espátula incorpore o liquido aos ingredientes secos até formar um creme,  misture bem, mas sem bater e sempre mexendo para um só lado.
Em uma forma untada e enfarinhada despeja a massa e leve ao forno por 35 a 40 minutos. 

Sugestão de cobertura:

1/2 pote de nutella de 125 gr.
1/2 caixa de creme de leite light
 Misture e cubra o bolo, é uma sugestão não muito doce, e fica perfeito neste bolo.


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