Biscoito de Polvilho Com Goiabada.


Biscoitos vão muito bem para acompanhar um café ou chá, e final de semana é dia de ir para a cozinhar testar receitinhas do meu caderno. 

Ingredientes 

250 gr. de polvilho azedo 
250 gr. de polvilho doce
1/2 xícara de nata ou manteiga sem sal
1 xícara de açúcar 
4 ovos
1/2 colher de café de fermento

Como Preparar 

Coloque os ovos em uma tigela e adicione a nata ou manteiga e o açúcar e misture bem, adicione o fermento e em seguida adicione o polvilho intercalando com o polvilho doce, até formar uma massa lisa mas não dura. Você pode fazer bolinhas e depois com um dedo marcar no centro para formar um biscoito chato, ou abrir a massa e cortar com faca ou cortador. Coloque pequenos pedacinhos de goiabada no centro dos biscoitos e leve para assar a 200 graus por 15 minutos aproximadamente, dependendo da temperatura do forno pode levar apenas 10 minutos. Os biscoitos estarão prontos quando ficarem levemente douradinha .  

Comentários

Postagens mais visitadas