Empada Integral

 Muitas vezes deixamos de preparar algumas opções de salgados por exigirem muito tempo no preparo, está empada é muito fácil de ser preparada. Optei pelo frango, deixei mais sequinho mas vai de cada um escolher os recheios que podem variar conforme seus gostos. 

Massa

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 ovo
1 xícara (chá) de margarina light
1 xícara (café) de leite desnatado
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

Massa

em uma tigela, coloque as farinhas, a margarina, o ovo, o leite, o sal e misture até que fique homogêneo. Reserve.

Sugestões de Recheio

Recheio de ricota: aqueça o azeite uma panela e refogue a cebola. Junte a ricota, o tomate seco e misture. Por fim, coloque a salsinha, o sal e misture.
Recheio de palmito: aqueça o azeite em uma panela e doure o alho. Acrescente o palmito, o tomate e refogue por 5 minutos. Junte o caldo dissolvido no leite e misture bem. Por último, coloque a salsinha, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Acerte o sal.
Montagem: abra a massa nas forminhas, coloque o recheio de sua preferência e com outra porção da massa, modele a tampa e feche a empada. Faça o mesmo com o restante. Pincele as empadas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem douradas e crocantes.

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