Bolo de Laranja coberto de brigadeiro e Coco Tostado.

Se você adora um bom café passado na hora, vai se apaixonar por esse bolo de laranja com cobertura de brigadeiro branco de limão e coco tostado.

É de comer rezando, o bolo é muito fofinho, melhor comer com muito tempo, assim será possível degustar e aproveitar todo o sabor em um pedacinho. Lhe garanto um pedacinho vai ser muito pouco.



Ingredientes

4 ovos
200 grs de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de Açúcar
4  xícaras de trigo
1 colher ( chá) Fermento
1 colher ( chá) de bicarbonato de Sódio
raspas de 1 laranja grande

Como Preparar:

 Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar clarinho, em seguida adicione, os ovos, um por um, bata bem e adicione a metade do suco, e duas xícaras de trigo, depois o estante do suco e as duas xícaras de trigo, bata até incorporar tudo, em seguida as raspas de laranja e o fermento e o bicarbonato.

Misture tudo e distribua a massa em uma forma untada.

 Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos, quando chegar aos 30 minutos, faça o teste do palito, se sair limpo, pode tirar o forno.

Espere amornar e  desenforme.

Faça o brigadeiro com 1 caixa de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e leve para cozinha, até o ponto de brigadeiro mole.  Quando estiver pronto, adicione raspas de 1 limão ao brigadeiro, misture e distribua sobre o bolo, cubra com coco queimado ou tostado.

Comentários

Postagens mais visitadas